Несмотря на то, что в Интернете пока практически нет никакой информации о личной жизни Джастина Бибера, сайты и блоги пестрят признаниями в любви этой восходящей звезде. Девчонки в разных странах сходят с ума по молодому певцу, обсуждают его творчество и мечтают о знакомстве. А ведь еще совсем недавно он был обычным никому неизвестным школьником.

Достаточно заглянуть на любой сайт или музыкальный форум, и мы найдем множество комментариев и отзывов о Джастине.

Так, например, на сайте khabrein.info один из поклонников пишет: "Привет,Джастин. Когда я увидел первый твой клип, я был восхищен. Я уверен, что такая великолепная песня - это результат кропотливой работы надо собой. Надеюсь, ты не остановишься на достигнутом, и когда-нибудь я увижу твое живое выступление".

За приятной внешностью и большими глазами Джастина скрывается огромный творческий потенциал и талант.

Я обожаю Джастина, он очень красивый, мне нравятся его песни - так отзываются о нем ровесники. Многие подмечают, что Джастин - глоток свежего воздуха в уже поднадоевшем однообразном шоу-бизнесе. Главное, чтобы он не потерял своей индивидуальности, сохранил свой взгляд на музыку и на мир.

"Я жду нового альбома Джастина. Надеюсь, его песни будут еще лучше предыдущих", - прокомментировал один из фанатов информацию о выходе альбома "My World" на сайте blogs.ajc.com.

Девушки сходят по нему с ума, мечтают о знакомстве и с нетерпением ждут новых песен. А сам певец по-прежнему одинок. Он ждет настоящей любви, и не обязательно от знаменитости.